Modello di responsabilità sociale d’impresa per l’ecosistema di business della ristorazione

Starting date
September 1, 2017
Duration (months)
12
Departments
Business Administration
Managers or local contacts
Cantele Silvia
Keyword
sustainability in restaurants, green restaurants

IL progetto è parte del bando “Responsabilmente” finanziato dalla Regione Veneto (rif. 1172-1-948-2016), promosso da ESAC Spa (Confcommercio Vicenza) e svolto in collaborazione con Università degli studi di Padova (Referente prof. Enrico Novelli). Ha ad oggetto l’analisi delle prassi di sostenibilità implementate dalle aziende della ristorazione privata, dei driver e delle barriere percepite dai ristoratori, nonché dei benefici in termini di customer satisfaction, competitività e performance finanziarie. È parte del progetto anche la realizzazione di un disciplinare per la ristorazione sostenibile in Veneto.
 

Sponsors:

Regione Veneto
Funds: assigned and managed by the department
Syllabus: ENTI.RIC - Finanziamento da enti vari per la ricerca

Project participants

Federica Barca
Silvia Cantele
Associate Professor
Fabio Cassia
Associate Professor
Elena Vettorata

Collaboratori esterni

Enrico Novelli
Università di Padova
Stefania Balzan
Università di Padova
Research areas involved in the project
CSR, sustainability and business ethics

Activities

Research facilities