Qualità, innovazione, sostenibilità: cosa serve per le nuove sfide competitive?
Introduzione: Diego Begalli, Università degli Studi di Verona
Moderatrice: Francesca Lorandi, giornalista de L'Arena
Parteciperanno: Laura Galli (Adiconsum), Raffaele Boscaini e Marcello Veronesi (Confindustria Verona), Gianluca Bagnara (Working Party Poultry and Eggs, Copa Cogeca), Filippo Ceffoli (Vicenzi Group), Paolo Merci (Italmercati), Luigi Pio Scordamaglia (Inalca, Filiera Italia), Bonifacio Sulprizio (F.lli De Cecco).
Conclusioni: dott. Francesco Saverio Abate, Capo Dipartimento delle politiche competitive, della qualità agroalimentare, della pesca e dell’ippica, MIPAAF
L'evento sarà trasmesso in diretta streaming su YouTube.
Per partecipare segui questo link: https://www.youtube.com/watch?v=stvUWc1VQFE
La tavola rotonda è stata promossa nell'ambito del Meeting finale di progetto SUSCHOICE, H2020 Susfood2-Era-Net "Towards Sustainable Food and Drink Choices among European Young Adults: Drivers, Barriers and Strategical Implications"
che si svolge venerdì 1° Ottobre 2021
presso la Camera di Commercio di Verona
Programme
FINAL MEETING SUSCHOICE PROJECT
October 1, 2021
Verona
8:30-11:00
Suschoice International workshop
"Sustainable food consumption: drivers, barriers and strategical implications"
11:30-13:30
Panel discussion with representatives of food producers and associations.
in cooperation with SIEA
Suschoice is a project of the co-fund H2020 Era-net SUSFOOD2 and Ministero Università Ricerca
Via Cantarane, 24
37129 Verona
VAT number01541040232
Italian Fiscal Code93009870234
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