#foodrestart – I driver della nuova normalità
Venerdì 1° ottobre 2021 – 15.00-16.30
Nel contesto del XXIX Convegno di Studi SIEA si propone una Sessione Plenaria dedicata alle componenti che caratterizzano la “nuova normalità” dei consumi alimentari dopo l’evento pandemico. A discutere del tema sono invitati il Dott. Marco Cuppini, responsabile di Osservatorio Immagino, pubblicazione semestrale dedicata alle etichettature dei prodotti alimentari e il Dott. Albino Russo, responsabile del Rapporto annuale COOP, focalizzato sui consumi delle famiglie nel nostro Paese. Presenta e discute le due presentazioni la Dott.ssa Alessandra Pesce, Dirigente di Ricerca del CREA ed ex Sottosegretario di Stato al MiPAAF.
L’evento sarà trasmesso in diretta streaming aperta gratuita a tutti gli interessati
per partecipare basta connettersi venerdì 1° ottobre 2021 alle ore 15.00 al seguente link:
https://www.youtube.com/watch?v=WgJmI9uJr9I
Keynote speakers
Dott. Marco Cuppini, Research and communication director, GS1 Italy www.gs1it.org
Osservatorio Immagino www.osservatorioimmagino.it
Dott. Albino Russo, Direttore Generale Annc-Coop Rapporto COOP www.italiani.coop
Discussant
Dott.ssa Alessandra Pesce, Dirigente di Ricerca del CREA
Via Cantarane, 24
37129 Verona
VAT number01541040232
Italian Fiscal Code93009870234
© 2024 | Verona University
******** CSS e script comuni siti DOL - frase 9957 ********p>