4°
|
3 |
C |
Alimentazione, vino e salute (MED/42)
|
2010/2011
|
4°
|
3 |
C |
Diritto agrario (IUS/03)
|
2010/2011
|
4°
|
3 |
C |
Diritto dell'Unione europea (IUS/14)
|
2010/2011
|
4°
|
4 |
C |
Economia aziendale (SECS-P/07)
|
2010/2011
|
4°
|
6 |
B |
Economia e politica vitivinicola (AGR/01)
|
2010/2011
|
4°
|
3 |
B |
Miglioramento genetico della vite (AGR/07)
|
2010/2011
|
4°
|
3 |
B |
Paesaggio vitivinicolo (AGR/03)
|
2010/2011
|
4°
|
4 |
B |
Profili vitivinicoli (AGR/15)
|
2010/2011
|
4°
|
3 |
B |
Propagazione e tecnica vivaistica (AGR/03)
|
2010/2011
|
4°
|
4 |
A |
Statistica metodologica e piani sperimentali (SECS-S/01)
|
2010/2011
|
4°
|
3 |
D |
Storia della vite e del vino (-)
|
2010/2011
|
4°
|
3 |
B |
Tecniche biomolecolari in virticoltura (AGR/07)
|
2010/2011
|
4°
|
2 |
B |
Tecnologie dei derivati nella filiera vitivinicola (AGR/15)
|
2010/2011
|
4°
|
3 |
C |
Territorio e sistemazioni (AGR/08)
|
2010/2011
|
|
5°
|
6 |
D |
A scelta dello studente (-)
|
2011/2012
|
5°
|
30 |
S |
Scegliere 30 cfu tra gli inseg. facenti parte dei seg.pacchetti form.offerti dalle 3 sedi:: |
|
|
5°
|
2 |
C |
Gestione della produzione e della logistica nel settore enologico (SECS-P/08)
|
2011/2012
|
5°
|
22 |
E |
|
|
5°
|
2 |
B |
Tecnologia dei distillati di origine viticola (AGR/15)
|
2011/2012
|
5°
|
4 |
B |
Tecnologia enologica speciale (AGR/15)
|
2011/2012
|
5°
|
7 |
F |
Ulteriori conoscenze linguistiche, abilità informatiche e relazionali, tirocini, ecc. (-)
|
2011/2012
|