1° |
10
|
B |
Economic Policy in the wine-production sector (AGR/01)
|
2020/2021
|
1° |
10
|
B |
Grapevine Phisiology 1 (AGR/03 ,AGR/07)
|
2020/2021
|
1° |
10
|
B |
Management of Local Vine Calamities (AGR/11 ,AGR/12)
|
2020/2021
|
1° |
8
|
B |
Planning and Development in Enology (AGR/15)
|
2020/2021
|
1° |
5
|
C |
Statistical Methodology and Experimental Planning (SECS-S/02)
|
2020/2021
|
1° |
7
|
B |
Economic Development of Wine Products (AGR/01)
|
2020/2021
|
1° |
10
|
C |
Approfondimenti sui componenti del vino e sulla gestione della fermentazione alcolica (AGR/15 ,AGR/16)
|
2020/2021
|
|
2° |
10
|
C |
Advanced grapevine physiology and breeding (AGR/03 ,AGR/07)
|
2021/2022
|
2° |
10
|
C |
Sustainable and precision viticulture (AGR/03 ,AGR/09 ,AGR/13)
|
2021/2022
|
2° |
10
|
D |
A scelta dello studente
|
|
2° |
3
|
F |
Ulteriori conoscenze linguistiche (lingua inglese livello b2 o altra lingua livello b1 tra quelle più frequentemente utilizzate nel settore vitivinicolo: francese, tedesco, spagnolo)
|
|
2° |
27
|
E |
Final exam (-)
|
2021/2022
|