Final Meeting SUSCHOICE project

  Friday, October 1, 2021
XXIX Convegno di Studi SIEA & Progetto SUSCHOICE  
Vi invitano alla
 
Tavola Rotonda Live  
#foodrestart

L'agroalimentare italiano riparte!


Qualità, innovazione, sostenibilità: cosa serve per le nuove sfide competitive?

 

Introduzione: Diego Begalli, Università degli Studi di Verona 

Moderatrice: Francesca Lorandi, giornalista de L'Arena 

Parteciperanno: Laura Galli (Adiconsum), Raffaele Boscaini e Marcello Veronesi  (Confindustria Verona), Gianluca Bagnara (Working Party Poultry and Eggs, Copa  Cogeca), Filippo Ceffoli (Vicenzi Group), Paolo  Merci (Italmercati), Luigi Pio Scordamaglia (Inalca, Filiera Italia), Bonifacio Sulprizio (F.lli De Cecco). 

Conclusioni: dott. Francesco Saverio Abate, Capo Dipartimento delle politiche competitive, della qualità agroalimentare, della pesca e dell’ippica, MIPAAF 

 

1° ottobre 2021 - Ore 11.30 – 13.30


L'evento sarà trasmesso in diretta streaming su YouTube.

Per partecipare segui questo link: https://www.youtube.com/watch?v=stvUWc1VQFE

 


La tavola rotonda è stata promossa nell'ambito del Meeting finale di progetto SUSCHOICE, H2020 Susfood2-Era-Net "Towards Sustainable Food and Drink Choices among European Young Adults: Drivers, Barriers and Strategical Implications"

che si svolge venerdì 1° Ottobre 2021
presso la Camera di Commercio di Verona

Programme
FINAL MEETING SUSCHOICE PROJECT
October 1, 2021
Verona


8:30-11:00
Suschoice International workshop 
"Sustainable food consumption: drivers, barriers and strategical implications"

11:30-13:30
Panel discussion with representatives of food producers and associations.

in cooperation with SIEA

Suschoice is a project of the co-fund H2020 Era-net SUSFOOD2 and Ministero Università Ricerca




 

 

Programme Director
Roberta Capitello

Department
Management

Share