Webinar #foodrestart – I driver della nuova normalità - 1 ottobre 2021

  Friday, October 1, 2021

#foodrestart – I driver della nuova normalità
 

Venerdì 1° ottobre 2021 – 15.00-16.30

Nel contesto del XXIX Convegno di Studi SIEA si propone una Sessione Plenaria dedicata alle componenti che caratterizzano la “nuova normalità” dei consumi alimentari dopo l’evento pandemico. A discutere del tema sono invitati il Dott. Marco Cuppini, responsabile di Osservatorio Immagino, pubblicazione semestrale dedicata alle etichettature dei prodotti alimentari e il Dott. Albino Russo, responsabile del Rapporto annuale COOP, focalizzato sui consumi delle famiglie nel nostro Paese. Presenta e discute le due presentazioni la Dott.ssa Alessandra Pesce, Dirigente di Ricerca del CREA ed ex Sottosegretario di Stato al MiPAAF.
 

L’evento sarà trasmesso in diretta streaming aperta gratuita a tutti gli interessati

per partecipare basta connettersi venerdì 1° ottobre 2021 alle ore 15.00 al seguente link:

https://www.youtube.com/watch?v=WgJmI9uJr9I
 

Keynote speakers

Dott. Marco Cuppini, Research and communication director, GS1 Italy www.gs1it.org
Osservatorio Immagino www.osservatorioimmagino.it

Dott. Albino Russo, Direttore Generale Annc-Coop Rapporto COOP www.italiani.coop

Discussant

Dott.ssa Alessandra Pesce, Dirigente di Ricerca del CREA

Attachments


Programme Director
Roberta Capitello

Department
Management

Share